Флагман Opel Insignia Grand Sport дебютирует в Женеве

Автор: OLIMP
Опубликовано: 388 дней назад (26 октября 2016)
Мой блог: Б.Ж OLIMP
Рубрика: Из истории...
Редактировалось: 1 раз — 26 октября 2016
Настроение: cool
Играет: djazz
+2
Голосов: 2
Приставка Grand Sport стала сюрпризом. Она прилипла навечно? Возможно. Но, как вариант, немцы теперь называют так версию Opel Insignia OPC, или же это имя новой топовой модификации. Такое объяснение напрашивается, поскольку замаскированы прототипы немного по-разному.



Второе поколение модели Opel Insignia в камуфляже мы уже видели, и не раз. Теперь представлена официальная «шпионская» съёмка флагмана и раскрыта дата мировой премьеры — март 2017 года, Женевское автошоу. В Рюссельсхайме Инсигнию величают пятидверным седаном и признают, что она основана на совершенно новой архитектуре (очевидно, речь о платформе GM E2XX, показанной Сhevrolet Malibu), отчего сбросила аж 175 кг. «Наш будущий флагман представляет новое измерение элегантности, лёгкости и спортивности, являя собой чрезвычайно привлекательное сочетание», — заявил гендиректор Opel Group Карл-Томас Нойман.

Компания говорит, что на сегодняшний день Insignia разошлась по миру тиражом более 900 000 экземпляров. Мол, новый седан будет не менее успешен, поскольку он унаследовал стилистические решения у концепта Opel Monza 2013 года.
Новый Opel Insignia заметили на дорогах | Прототип модели Opel Insignia OPC замечен на Нордшляйфе
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!