Пороги, пороги, крутые пороги...

Автор: v_nicky
Опубликовано: 162 дня назад (10 декабря 2018)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: рабочее
Играет: Владимир Кузьмин - Пороги
0
Голосов: 0
Всем привет!
Перед зимой я хотел подровнять и подкрасить пороги в тех местах, где их отпескоструило до металла, что бы они не заржавели. Поехал к брату на сервис, где он занимается сваркой/рихтовкой, что бы он зачистил их, а я закрасил. С левым порогом все прошло гладко. Мы зачистили местами, обезжирили и загрунтовали и оставили сохнуть, что бы залить антигравием вместе с правым. Но когда он заглянул под правый порог, что бы зачистить небольшое вздутие краски, он громко матернулся, я понял что, что то пошло не так.


Еще немного поковырявшись, мы обнаружили такую же сквозную коррозию в передней и задней части порога. По понятным причинам мы решили, что будем менять порог полностью. Далее, больше месяца я ездил с "вентиляцией" в пороге, пока искал ему замену. Хотел найти оригинальный, но к сожалению, то что нашел было не в лучшем состоянии. Посовещавшись братом, он дал мне телефон Влада, который изготавливает панели порога на заказ. Спустя неделю, в субботу, я забрал порог у Влада и сразу отвез его и машину брату на сервис, что бы он ими занялся.
Но судьба преподнесла нам еще один большой сюрприз, а именно вот что мне отправил брат в понедельник, когда принялся за работу:


Как видно на снимках, ситуация с его внутренними частями была еще хуже, чем снаружи, то есть порог гнил изнутри уже очень давно. Но я бы не обратился к своему брату, если бы не был уверен в его опыте (не реклама, просто он на моих глазах воскресил ни один десяток машин) в данной сфере. Процесс ремонта не буду подробно описывать, в двух словах отрезаем плохое, привариваем хорошее, зачищаем и грунтуем. Далее фотки в процессе работы:


Полируй, не полируй, все равно получишь *censored* Улучшаем головной свет: ремонт фары, LED лампы, регулировка, полировка, бронирование. | Добавляем плюшек в автомобиль
Комментарии (1)
Alexis # 15 декабря 2018 в 11:55 +1
Обычно под накладками гниль...теперь усилил кузов))