Курсы вождения для самых обаятельных и привлекательных

Автор:
Опубликовано: 2162 дня назад (13 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 2 октября 2012
+9
Голосов: 9
Каждая из нас впервые сев за руль автомобиля, наверняка задумалась, как же круто было б научиться водить. Едешь ты такая по улицам города в чёрных очках, за рулём крутого авто невозмутимая и очень серьёзная. Да уж, круто! Но для того чтоб мечта сбылась, оказывается необходимо не только чёрные очки купить, но и разобраться для чего придуманы все эти рычаги, педали и кнопочки.

I. Педали
Начнём с самого важного – педали. ПЕДАЛИ - это то, что болтается под ногами и постоянно рвёт колготки. В усложнённой версии автомобиля - педалей три, в упрощённой - всего две. Вам повезло если педалей две а не три. Значит, и переключать коробку передач вам не придётся. В это время можно заняться чем-то полезным. Ну, например губы накрасить или поговорить по телефону с подружкой.
Сложнее если педалей аж три. Тут важно не запутаться в них и не запаниковать. Если не получается тронуться и машина постоянно глохнет, снимите каблуки. Без них намного легче выжимать сцепление. Для переключения скоростей на коробке передач есть шпаргалка. Главное во время езды смотреть на дорогу, а не на шпаргалку, а то могут и права с самой красивой вашей фоткой отобрать.
Ну а в случае если и шпаргалка не помогает и каблуки уже сняты, то лучше продайте вы усложнённую версию и купите упрощённую с двумя педалями. Ну или в крайнем, но в самом для вас безопасном варианте - просто украшайте пассажирское сиденье. Здесь вы тоже неплохо смотритесь!

II. Руль
Устройство автомобиля, от которого зависит направление сегодняшнего время препровождения - это РУЛЬ. Круглый, чёрный, с кожаной обшивкой будет смотреться достойно в ваших руках только, если вы уверенно им рулите. В противном случае, о том как вы управляете автомобилем и как смотритесь за рулём, вы узнаете в дороге, благодаря честным водителям. Однако это не повод для расстройств, на данный случай припасите пару «приветливых» фраз или жестов и справедливость восторжествует.
Кроме этого обратите внимание и запомните наличие всех кнопок и рычажков на руле. Например, сбоку от руля есть рычажок, который достаточно один раз забыть переключить во время перестраивания из одного ряда в другой, как вы навсегда уясните его необходимость.
Также кнопки сигнала на руле помогут разобраться вам в различных проблемах и ситуациях. Ну, например: предотвратить столкновение; сообщить впереди спящему водителю, что уже зелёный; обратить на себя внимание и наконец поприветствовать навстречу едущую подругу. Недостаток сигнала только в том, что у него один вид звучания. Ни Леди Гагу, ни Мадонну записать на сигнал не получиться. Производители автомобилей тут как раз не додумали.
И самое главное, садясь за руль, не забудьте выспаться и отрезветь. Пусть сегодня вы не будете выглядеть как королева за рулём, зато надёжно доедите куда бы то ни было, в целости и сохранности.
Полный бардачок!
Комментарии (12)
GM # 13 сентября 2012 в 23:00 0
и ведь действительно это так! 2а плюса сразу. один в блог другой лично respekt ждем продолжения!
Ёлыч # 14 сентября 2012 в 09:51 0
полностью согласен.украЩайте автомобиль
Alexis # 14 сентября 2012 в 14:14 0
а ведь иногда хочется, чтоб тебя повозила прекрасная особа.... drivingcar
mishgun # 14 сентября 2012 в 14:38 0
Тебя уже возит. rjak3
GM # 14 сентября 2012 в 17:19 0
Я к примеру не уютно себя чувствую когда за рулем девушка, хотя смотря какая laugh и в чем она!
mishgun # 14 сентября 2012 в 17:48 0
Особенно когда за рулем твоей машины? rjak3
GM # 14 сентября 2012 в 18:11 0
)))
STREETFIGHTER # 14 сентября 2012 в 18:55 0
что значит( смотря какаЯ??) spiteful КРАСИВАЯ!!!!! и не одетая!!!! максимум в бикини joke
Alexis # 14 сентября 2012 в 21:01 0
во во.... pompomgirl
GM # 14 сентября 2012 в 22:04 0
какое же у нас все таки богатое воображение smile и зачем только мусора за тонировку дергают? ведь такая штука полезная
0 # 17 сентября 2012 в 08:16 0
Как вас унесло то, а)))
GM # 3 октября 2012 в 08:41 0
Ну так больше статей таких, а с воображение в порядке все!