Пепельница Что необходимо знать

Правила чистки пепельницы для предотвращения возможных плачевных последствий для здоровья и мозга.
  
Сообщений: 0
Карма:

Хочу обратить ваше внимание к такому, вроде бы на первый взгляд не значительному аксесуару в вашем авто, как пепельница. многие её используют не по назначению, прячут в ней заначку от жены, кидают туда дожёванную жевачку. А задумывались ли вы о последствиях?
Представьте себе ситуацию, на кануне вечером вы спрятали в пепельнице 100$(на пиво, баб, шашлык НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ). И вот вы едите со своим товарищем, который как и ваш покорный слуга, человек курящий, и обладает достаточно линейным складом ума в отношении к таким вещам как пепельница. Бурное общение, закуривается сигаретка, пепел пока стряхивается за борт вашего авто, но вот вы оказываетесь возле заправки, и к несчастью того и гляди заезжаете на неё. Ваш попутчик как культурный человек(ещё хреновее если он очень тестно знаком с конструкцией данного авто, тогда пепельница просто открывается не глядя.) Тушит сигаретку в вашу заныканную сотку$. Вы этого не замечаете, сигаретка до конца не тухнет, и вот картина кремации и без того уже мёртвого американского президента. Далее 2-а сценария:
1-й Вы не заметили

Сожжённая сотка, и потом разочарование в жизни, проклятия, гнев половое бессилие.

2-й вариант:
Вы заметили, отвлеклись на товарища, дали в ухо, позевали колонку АЗС, заправщика.... Кароче весь район наблюдает шоу, Публика ТВ на месте, вы чёрный как персонаж из к/ф"Другие приключения Шурика"(Надо Федя, надо...)

А ведь этого можно избежать. Достаточно просто использовать пепельницу по назначению, и содержать её в чистоте.
А теперь об уборке пепельницы.
Важно понимать что пепел субстанция лёгкая, яб сказал даже летучая. По этому не старайтесь вытащив пепельницу из держателя, дунуть в сам лоток. Иначе вы снова вернётесь к персонажу из к/ф"Другие приключения Шурика"(Надо Федя, надо...). Оптимальный вариант, это промыть её водичкой, если под рукой нет водички(Тогда вы ХЗ шо за водитель, в машине всегда должна быть вода), тогда можно протиреть тряпочкой. Можно и пальцем, а потом нарисовать сажей под глазами боевой раскрас, а-ля Апач(для больших цветов можно наковырять сажи из глушителя).
Ах да! Доставая пепельницу, держите её крепко, чтобы она не вывалилась на сидение(пол, торпеду потолок Зависит от кривизны рук), и чтобы вы выглядели приличным и культурным представителем социума, а не орали очень неприличные слова на весь перекрёсток. И ещё! Для пущего приличия, не рекомендуется это делать на перекрёстке. Лучше в мусорный бак.

Теперь вы меня спросите,А КУДА ЖЕ ЗАНАЧКУ КЛАСТЬ?
А это уже совсем другая история...




Валера, ты не верил? Я предупреждал! Что краткий опус о пепельнице возможен.

Миша, это пипец какая информативная статья. Так и просится надпись "ВЫРЕЖИ И СОХРАНИ"

Коментарии ВЭЛКАМ! :)
Администратор
МедальБывалый спаммерЗолотой кубок Опель КлубаХранитель сайтаЗолотой кубок Опель КлубаЧастый посетительАктивный участникСамый активный участникЧастый комментаторАктивный комментаторСамый активный комментаторЗолотой кубок Опель КлубаКубок почета старожилам форума
Opel Insignia Sports Tourer 2011 2.0 D
Кишинев
Сообщений: 2968
Карма: 1174
Дакота:
А ведь этого можно избежать. Достаточно просто

не курить! rjak3

Статья конечно так себе, много лишних слов.
В добавление к ней скажу, что у тех, кто не курит, пепельница - это хороший ящичек для всякой мелкой мелочи. rjak3
Сообщений: 0
Карма:
Талант пропадает crazy
Член Клуба
МедальЗа активное участие на форуме клубаПочетная граммота Опель КлубаЗнатокПочетная грамота Опель КлубаЧастый посетительАктивный участникСамый активный участникЧастый комментаторАктивный комментаторСамый активный комментаторГрамота - Начинающий фотографБронзовый кубок Опель КлубаМастер на все руки!Золотой кубок Опель КлубаМедаль юного натуралиста
Оpel Оmega Lotus Сaravan 1992 c20ne, 2.0
Кишинев
Сообщений: 2707
Карма: 1450
Полезная инфа
А где фото отчет???

Дакота:
Пепельница Что необходимо знать
А так же какую купить пепельницу big_boss laugh (немного инфы,в продолжение темы,про автомобильную мы уже все знаем)Дакоте respekt

Такая мелочь как пепельница может рассказать много интересного о своем хозяине – характере, манерах, привычкам и прочем. Поэтому, выбирая пепельницу в подарок или просто к себе в квартиру, подходите к этому вопросу не то что серьезно, нет, просто внимательно. Я думаю, Вы ведь не хотите, чтобы у Ваших гостей сложилось не совсем правильное мнение о Вас. Если думаете, что на такую небольшую деталь интерьера никто даже внимания не обратит – ошибаетесь! Во время курение взгляд не произвольно, но падает на тот объект, куда стряхивается пепел. Кроме того, пепельница обязательно стоит на видном месте, например на барной стойке, ведь неудобно будет постоянно прятать её куда-то, а потом искать. А значит, даже не курящий человек обратит свое внимание на эту вещь. И кстати, если хотите произвести впечатление на гостей, то барные стойки в Москве – это самое лучшее украшение интерьера.

Покупка пепельницы в подарок

Возможно, Вы скажете, что пепельница в подарок, уже давно не оригинально и не интересно, но это не так. Всё будет зависит от того, как преподнести данный сувенир и кстати по функция он должен быть не только просто сувениром, а вещью, которой будут пользоваться. Как же можно отличиться?! Конечно, главное тут угадать с внешним видом или по-другому – дизайном пепельницы. Сделать это довольно просто, особенно если Вы знаете характер и привычки человека. Творческому человеку можно подарить пепельницу необычной формы, с каким-то подтекстом или приколом. Деловым и серьезным людям подойдет пепельница граненная и весомая. Для практичных натур главные критерии – это небьющееся, лёгкая, подходящая под любой интерьер и моющаяся.

Кстати, что касается интерьера, заранее просчитайте, в какой комнате займет место Ваш подарок (или хотя бы предположите). Ведь кроме характера мы должны учитывать обстановку в квартире. К примеру,на кухне или в гостиной можно поставить пепельницу, которая будет не только практична, но и служит частью интерьера квартиры, а значит можно подумать о каких-то ярких цветах, необычных оттенках и форм. В кабинете, наоборот необходимо скрывать или не указывать на наличие пепельницы, поэтому в данном случае пепельницу необходимо подобрать неброскую, похожую по цветам и материалу к мебели.

Чтобы Ваша пепельница имела необычный вид, и скучный подарок превратился в оригинальный сувенир с практичным значением, вещи необходимо придать оригинальности, которая будет подчеркивать лучшие качества человека. Сделать это можно при помощи шелкографии или гравировки, то есть нанесите на унылую пепельницу красивый рисунок или имя владельца. Методы в основном отличаются способом нанесения рисунка – в первом случае это осуществляется при помощи лазера, во втором – при помощи трафарета. Найти салоны, где делают подобные изящества, довольно проблематично, особенно в небольшом городке, но никто не говорил, что будет легко, ведь мы делаем изящный подарок. В противном случае, Вы можете купить пепельницу с уже нанесенным рисунком или именем, но поверьте, фабричная штамповка никогда не сможет сравниться с ручной работой.

При покупке кроме внешнего вида старайтесь обращать внимание на функционал пепельницы, ведь для некоторых людей практичные вещи даже красивее смотрится. Например, есть пепельницы, в которую уже вложена зажигалка, или присутствует гильотина для сигар, или вообще кому-то по душе пользоваться карманными пепельницами. Повторюсь для этого, Вам необходимо знать того человека, которому предназначается подарок.

Пепельницы для сигар

Отдельного внимания заслуживают пепельницы для сигар. Я останавливаюсь на них, так как это особый вид. Форма должна быть не стандартной, в размерах она всегда превышает обычную, так как здесь одну из главных ролей играет вместительность пепельницы. Сигара в несколько раз превышает размер сигареты, следовательно, пепла от неё будет больше, а если курильщик будет не один… Поэтому лучше продумать этот момент и не заставлять хозяина бегать постоянно вытряхивать пепел в мусорную корзины. Также при покупке обратите внимание на диаметр или ширину выемки для сигар, как правило, она равна 2-3 см и этого достаточно, но всегда есть исключения. Борта или толщина пепельницы также не должны быть маленькими, чтобы сигара устойчиво лежала и не скатывалась или падала.

В наше время сигары курят крайне редко, не каждому по карману, а значит, такое курение показывает состоятельность курящего, следовательно, и пепельница по внешнему виду должна показывать статус человека. Кроме пепельницы желательно приобрести необходимые для курения аксессуары в том же дизайне(коробки для хранения сигар, зажигалки, гильотины и прочие).

Вот и все советы по покупки пепельницы. Всем спасибо за внимание, удачной покупки!
Анатомия & Перетяжка руля, пошив салона. Тел. 373 68 876102
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.