Журнал Opel Club

статьи, рубрики и предложения по оформлению журнала Opel Club
  
Сообщений: 0
Карма:
Всем привет. Открыта тема, которая застряла на полпути. Мы с найкрутяйшим дизайнером Opel club Dolphinom задумали как-то сделать журнал для клуба. Однако всё довести до конца и напечатать никак не получаеться. Тема открыта для предложений и идей. Думаю что вскоре электронная версия журнала перетечёт плавно в печатную. flag_opel
Вот несколько статей которые уже готовы и ждут своего первого номера.
Сообщений: 0
Карма:
Opel Club Moldova – мы не просто клуб, мы один большой буксир общих интересов, хорошего настроения и взаимовыручки!

Для того чтобы вступить в Opel Club Moldova не обязательно быть каким то особенным или неординарным. Конечно, если Вы умеете заводить машину взглядом, превращаете воду в бензин, или у Вас целый гараж ненужных Вам опелей, которые Вы с радостью готовы подарить, то тут без очереди. На самом-то деле, чтобы стать членом клуба нужно совсем не много. Во-первых, автомобиль марки Opel. Пусть и самый старенький и невзрачный, зато очень любимый и ухоженный. Во вторых, огромное желание быть в центре деятельности клуба. Не только хвастаться своими дисками и магнитолой Pioneer, но и принимать участие во многих мероприятиях, организовываемых клубом, помогать и содействовать. И наконец, важно быть просто весёлым, интересным и общительным человеком, и Вам не будет с нами скучно!!!!!!!!
(Юля Pweni4ka)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 08:50)
Сообщений: 0
Карма:
Полный бардачок!!!

Даже в самом аккуратном и чистом автомобиле с ароматизатором ёлочкой, с вычищенными поликами, надраенной торпедой есть совсем непримечательное место, где обязательно твориться что-то, что нельзя назвать порядком. Нет, это не багажник, не подлокотник и даже не дверной карман, хотя и там часто бывают замечены фантики от букурийских конфет, использованные влажные салфетки и недопитые бутылки Колы или Спрайта. Название этого места говорит само за себя – бардачок. В Европе его называют перчаточным ящиком, у нас кроме перчаток там можно найти что угодно. И вроде бы не такой уж и объёмный и вместительный этот ящик, а сколько всего туда вмещается!..... и сколько там всего бесследно пропадает!!!! Бермудский треугольник нервно курит в углу.
И дабы оправдать название этого загадочного ящика, поковыряемся в бардачках членов Opel Club Moldova.

Итак, Opel Vectra Игоря Dolphin.
Открываем бардачок: миниаптечка на экстренный случай ( пластырь, бинт, мыло и ватные палочки) , рапорт тех-осмотра, наклейка ОКМ, сервисная родная книжка Вектры.
Хоть и аптечка мини, но темне менее пока вроде всё прилично и достаточно логично. Идём дальше: ручка, карандаш, пару лампочек, пару визиток и буклетов, тетрадка с зарисовками и …. внимание!..... гаечный ключ и заначка сигарет на чёрный день. Отличное сочетание! Видимо на очень чёрный день.

Opel Vectra А Саймана
Очень даже ухоженный и чистенький автомобиль, ну заглянем по крайней мере в бардачок. Тут тряпка микро-фибра, кабель и флэшка от магнитолы, очки, влажные салфетки, обычные салфетки, новые лампочки…. и вроде всё. Можно было бы сказать что это и не бардачок даже, если б не одинокая оранжевая перчатка! Куда подевалась вторая, науке неизвестно или зачем Сене только одна оранжевая перчатка – тоже загадка.

Ну ладно, пересаживаемся в Opel Corsa B Серёги Rciuc.
Тут в бардачке есть расчёска, фонарик(видимо если ночью захочется расчесаться, то можно будет подсветить) , ручка, личные документы, несколько листовок которые раздают на светофорах, и…. какое неожиданное совпадение! Тут лежит заначка сигарет, хоть и без гаечного ключа как у Игоря Dolphin, но тем не менее тоже на чёрный день.

Бардачок Opel Astra Grifanа не менее интересен. Каких либо документов и сервисных книг здесь нет. Зато есть блокнот, ручка, салфетки, зарядка для телефона, маленькая бутылка святой воды, зажигалка/спички, привычная уже макулатура визиток которые на светофоре дают, и.…..джентльменский набор: нож, открывалка и презервативы. Мало ли что.

А вот бардачки Оmega Lotus Сaravan Вячеслава, Vectra A CC Alexisa и Omega Ёлыча оказались подозрительно положительными. Прям не бардачки а порядочки какие-то. Ничего лишнего: полотенце для рук, ручка, диски cd, тряпочка для торпеды, губка, полироль для торпеды, туалетная вода, зарядка для телефона, наклейка MD. Может ребята успели их прибрать, но всё равно не солидно как-то! Бардачок на то и есть, чтоб там был бардак! Исправляйтесь, ребята!

И на десерт, бардачок Opel Astra G президента клуба Валеры. Кроме всей прочей похожей дребедени у Валеры в бардачке в отличие от всех лежат одноразовые ложки. Президентские одноразовые ложки. Вдруг в дороге пригодится …

Таким образом какой бы ни был бардачок и что бы там не хранилось, главное чтоб в голове бардака не было. Особенно, когда вы за рулём. Поэтому хороших и светлых всем дорог!!!
Сообщений: 0
Карма:
10 популярных отмазок вождения в нетрезвом состоянии.

Так как в нашей стране всегда есть повод для отдыха и веселья, согласитесь даже без небольшого стакана вина или рюмки коньячка как-то и праздник не праздник. А брать такси или уезжать домой на маршрутке раньше других, не хочется. Тем более, когда в гараже скучает такая ласточка. И вот, приехав в гости на машине, отгуляв и выпив свои положенные 120 капель, всегда находиться для друзей ответ-отмазка на вопрос «А ты что пьяный сядешь за руль?». Вот 10 самых популярных отмазок:

10. Просто мне завтра на работу на машине!
9. Танки грязи не боятся!
8. Сколько раз уже так делал и ничего!
7. Я быстро, сколько тут до моего дома!
6. Да я столько съел, что уже всё выветрилось!
5. Если что, позвоню одному знакомому. Он всё уладит!
4. У меня большой стаж вождения!
3. Не оставлю же я машину в чужом и незнакомом дворе!
2. Да я дворами!
1. Да я вообще не пьяный!

Однако это было бы смешно, если б не было так грустно… И может всё таки перед тем как сесть за руль в нетрезвом виде стоит задуматься, ведь это риск не только для вас но и для других. По мнению экспертов Всемирной организации здравоохранения Молдова находится на 12 месте в мире по числу погибших в ДТП. Каждое второе ДТП происходит из-за превышения скорости, а каждое третье - из-за плохого состояния дорог. Жертвами автокатастроф становятся, в основном, дети от 5 лет и молодые люди до 29 лет.
Это стоит того, чтоб хорошо подумать перед тем как садиться пьяным и смелым за руль.
Администратор
МедальБывалый спаммерЗолотой кубок Опель КлубаПочетная грамота  старожилам форумаЗа организацию Opel Fest 2012ПомошникЗолотой поршеньЧастый посетительАктивный участникСамый активный участникЧастый комментаторАктивный комментаторСамый активный комментатор
Opel Vectra C, GTS 2005 Z18XE
Кишинев
Сообщений: 4721
Карма: 1704
Комментарии тут не уместны! Юля ты просто мега умница!
Сообщений: 0
Карма:
+1 умница
Сообщений: 0
Карма:
) respekt +1
Член Клуба
МедальЗолотой кубок Опель КлубаЧастый посетительАктивный участникСамый активный участникЧастый комментаторАктивный комментаторСамый активный комментаторГрамота - Начинающий фотограф
Opel Omega 2001 2.6
Кишинев
Сообщений: 495
Карма: 333
идея отличная.надеюсь осуществимая. Есличего,то ... telephone
Участник форума
Частый посетительАктивный участникСамый активный участникЧастый комментаторАктивный комментатор
Mercedes-Benz E-Klass 1998 2.0 Kompressor
Кишинев
Сообщений: 428
Карма: 602
большой большой respekt respekt
+++1 flag_opel

Член Клуба
МедальЗолотой кубок Опель КлубаЧастый посетительАктивный участникСамый активный участникЧастый комментаторАктивный комментаторСамый активный комментаторГрамота - Начинающий фотограф
Opel Omega 2001 2.6
Кишинев
Сообщений: 495
Карма: 333
УМНИЧКА,БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ respekt А САМИ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОЖЕТЕ! smoke
Сообщений: 0
Карма:
Ой спасибки zst Только это не только я, но и Игорь Dolphin. Он тоже молодец.
Член Клуба
Частый посетительАктивный участникСамый активный участникЧастый комментаторАктивный комментаторСамый активный комментатор
Opel Corsa 1995 1.4i, c14nz
Кишинев
Сообщений: 317
Карма: 149
Молодцы! Отличная идея!
Администратор
МедальБронзовый кубок Опель КлубаЗолотой кубок Опель КлубаЗолотой кубок Опель КлубаПочетная граммота Опель КлубаПочетная грамота  старожилам форумаЗолотая медаль Опель КлубаЗолотой кубок Опель КлубаЗолотой кубок Опель КлубаЧастый посетительАктивный участникСамый активный участникЧастый комментаторАктивный комментаторСамый активный комментаторГрамота - Начинающий фотографЗолотой кубок Опель Клуба
Opel Astra J Sports Tourer 2013 A13DTE, 1.3
Кишинев
Сообщений: 5172
Карма: 1635
pweni4ka, +++++ за темку... joke
Дружба между девушкой и парнем слабеет ночью)))
Модератор
МедальПочетная граммота Опель КлубаЗолотая медаль Опель КлубаЗолотая медаль Опель КлубаЗолотой кубок Опель КлубаЧастый посетительАктивный участникСамый активный участникЧастый комментаторАктивный комментатор
Opel Astra G Caravan 2002 1.6 I Z16XE
Кишинев
Сообщений: 723
Карма: 486
Игорю и Юле респект и уважуха new_russian respekt flag_opel
Член Клуба
Активный участникЧастый комментаторСамый активный участникЧастый посетительБронзовый кубок Опель КлубаМедаль Опель КлубаАктивный комментаторСамый активный комментаторГрамота - Начинающий фотограф
Mitsubishi Eclipse DSM 1996 420A 2.0, 16V,
Кишинев
Сообщений: 1715
Карма: 718
Очень интересно получается+++ respekt opel_forever
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.